城市简介
   -喀什概况
城市交通
   -航空、铁路

   -公路

常用信息
   -最佳旅游时间
   -旅游救助及咨询电话
酒店住宿
   -酒店住宿
城市饮食
   -特色美食
城市地图
   -喀什地图
旅游指南
   -景点介绍
城市节日
   -节日庆典
商场购物
   -购物
城市历史
   -喀什历史

Welcome to Kashi!
EnglishSimplified ChineseTraditional Chinese


喀什交通


    喀什是南疆的主要城市,交通网络较为发达,是南疆的交通中心。


外部交通


航 空
    喀什机场位于喀什市北,距离市中心约10千米处,目前已开辟有飞往乌鲁木齐、库车、阿克苏、和田、奥什(吉尔吉斯斯坦)、安集延(乌兹别克斯坦)等地的国内、国际航线。当旅游旺季到来,每周还增加四个航班。

铁 路
    喀什是南疆铁路的终点站,喀什火车站距中心约5千米,每天都有发往乌鲁木齐的列车。

公 路
    喀什公路四通八达,不仅全区12个县、市都通汽车,而且还有通往敦煌(甘肃)、格尔木(青海)、疏勒、英吉沙、莎车、泽普、叶城、和田、克州、阿克苏、库尔勒、吐鲁番、阿里(西藏)及巴基斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等的长途班车。
    从喀什市向南有中、巴国际公路,向北和向西有两条公路经吐尔尕特口岸通往独联体。 从乌鲁木齐坐傍晚5点的班车,第三天中午到达喀什。


内部交通


公交车
    喀什市内交通很便利,已开通多条公交路线,公交车票价为1元/人。

出租车
    喀什出租车起步价为5元,不出市区一般不会超出起步价;到市郊的香妃墓可乘20路公交车,也可乘出租车,车资大约10元。


Copyright© 2001-2005, kashihotels. China Hotels Reservation all rights reserved.     link